9月3日 上周五新興市場貨幣被抛售,金曹期權攻防線©跌穿28000支持,好倉分布也低於40﹐預示9月由淡倉主導,早前的攻防線28300已經由支持變成大阻力。騰訊技術走也勢弱、沽盤在跌穿$375時出現,而期權PUT $320應是淡友目標。騰訊走勢弱、限制了恒指升幅。

金曹期權攻防線©是不經人手全電腦自動量化評估港交所提期權倉位變化的人工智能程式。每天開市前預計好友大戶即市需要防守的期指價位,配合期權牛指數一齊使用。例如牛指數明顯高於60,表示Call 分佈強勁,攻防線是博反彈的價位、相反牛指數低於40轉弱,那攻防線破位向下,支持變阻力的機會比較大。應用的時候觀察權重股20日平均線的趨勢效果更佳。

金曹期權攻防線©專欄現時在秒投手機app轉載。立即下載秒投,搜尋用戶「金曹Sir」,成為佢既粉絲!港股有幾牛有幾熊即時時通知你。

Android: http://bit.ly/2vKvKO8
iOS: http://bit.ly/2wMBav3