小龍江恩研究社• 江恩理論• 江恩轉勢日• 股票分析 005-5 江恩圖表攻略-下一次美國衰退即將發生? 美國股市2020 美國經濟狀況 經濟衰退2018 牛市熊市 熊市週期 熊市投資 熊市徵兆 熊市定義 熊市2018 江恩圖表攻略 下一次美國衰退

在美元升值及流動性收緊背景下,法興認爲那些高外債的國家例如阿根廷、土耳其、巴西和南非的情况尤爲危險。

法興銀行認為下一輪美國經濟衰退浪潮將出現在2019/2020年,“美國二季度的表現確實令人驚艶,但從這以後美國經濟將會逐漸放緩。”此外,新興市場也讓人憂心忡忡,在美元升值及流動性收緊背景下,法興認爲那些高外債的國家例如阿根廷、土耳其、巴西和南非的情况尤爲危險。

訂閱youtube: https://goo.gl/tdUADC

Facebook: https://www.facebook.com/ericresearch/
http://ericresearch.org/

小龍江恩輪中輪-價格篇及時間篇(2018年最後一次)
當你錯過了2017年牛市,還想錯過2018年的機會嗎?

「小龍江恩輪中輪-價格篇及時間篇」
日期:2018年10月11日,10月18日及10月25日(3個星期4)
時間: 晚上7:30至9:30
地點: 觀塘/灣仔

報名:
https://docs.google.com/forms/d/1BjIPeCrcFWFnZS1lSGrjHmoxP8UELXZ3xx2WC7a5Ogw/edit

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

利益申報︰
筆者為證監會持牌人,申報於本文章刊登之時,筆者個人及其有聯繫者包括客戶會隨時買入或賣出相關證券及相關衍生工具。證券價格可暴跌不升至毫無價值,招致損失,投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時應僅視本文為眾多考慮因素之一。本文所提供的建議未必適合所有投資者,作者合理地認為所提及的資料在公佈時是準確的,但並不保證「包括明確或暗示」該等資料的準確性。

#美國衰退2020# #新興市場危機# #熊市2018#

這篇文章 江恩圖表攻略-下一次美國衰退即將發生? 最早出現於 小龍江恩研究社• 江恩理論• 江恩轉勢日• 股票分析